麻烦帮忙看一下福州一日游这样可以吗?

全部回答

应该可以了,不过,要注意整体时间,万一有一个地方出现问题会影响整个行程。 个人建议可以在澳门路尝尝同利肉燕老铺,100多年历史了。。。三坊七巷虽然也有,不过,我还是比较认这个地方。

谢谢热心答复。现在火车的时刻表都调整了,我也改坐20:45的火车,差不多多了一个小时,这样估计可以赶得及了吧。

好多啊,太详细了,这么多真是吃不过来,呵呵

嗯,哈哈,我是即关心行程又关心美食,哈哈! 从三坊七巷出来还可以去安泰楼尝尝福建小吃。。。那里的佛跳墙不错啊!