为什么电脑显示脱机状态 而且QQ还能?

为什么电脑显示脱机状态 而且QQ还能上

全部回答

    请采纳我的答案。 这种网络没有问题,但是网页打不开的现象,多是由于DNS设置错误,或者IE组件出现错误导致的 DNS可以手动设置,IE组件非常的多,因此手动修复很困难,建议使用电脑管家的电脑诊所进行修复,一键就可以修复完成了 附:手动修复步骤(来源:腾讯电脑管家电脑诊所,自动修复请点击上方的【立即修复】) 方案一:手动设置DNS (说明:如果您使用DNS有特殊设置,请保存设置后再进行操作) 1。
    打开【控制面板】→【网络连接】→打开【本地连接】→【属性】: 2。双击【Internet 协议(TCP/IP)】→选择【自动获取IP地址(0)】和【使用下面的DNS服务器地址(B)】→输入首选DNS服务器为"114。
  114。114。114",备用DNS服务器为"8。  8。8。8"→点击【确定】→【确定】:。