visual studio 2012 版的 怎么变成中文?

全部回答

    系统之家提供visual studio 2012 中文版下载,visual studio 2012作为一个集成解决方案,适用于无论是个人或者各种规模的开发团队。Visual Studio 2012实现了同事间的无缝协作,提高了生产效率与专注度,最终好的点子变成了优秀的现实应用。
    它使各种规模的团队能够设计和创建出使用户欣喜的引人注目的应用程序。您可以使用灵活敏捷的规划工具(如容量规划、任务板和积压工作管理)来按照您自己的进度实现增量开发技术和敏捷方法。
  使用高级建模、发现和体系结构工具可描述您的系统并帮助确保实现您的体系结构构想。通过使用生产中的 IntelliTrace、Operations Manager Connector 和 Preemptive Analytics,使开发团队和运营团队能够很好地协作。
    通过从部署的软件生成可对其采取措施的 Bug 来改进质量和减少解决时间,让运营人员高效协作以提供使开发人员能够深入了解生产问题的数据。 http://www。xp510。
  com/xiazai/Application/program/17167。html。