上海有哪些免费开放科技馆?

上海有哪些免费开放科技馆

全部回答

上海只有一个科技馆,从来不免费开放。果解决了你的问题,请点好评,谢谢

    上海免第一门票的景点(有的里面有要买票才可参观的景点): 1、上海博物馆(中国著名博物馆,黄浦区,人民广场) 2、上海美术馆(1933年的跑马厅,黄浦区南京路) 3、召稼楼(历史文化风貌区、城隍故里,闵行) 4、孔庙(风雅的教化之乡,嘉定) 5、 刘海粟美术馆(新兴现代美术馆,长宁区) 6、佘山国家森里公园东西佘山景区(远东第一天主教堂“栖息地”,松江) 7、横沙岛(上海最后的阡陌田园,崇明) 8、洋山港(首个国家级保税港,浦东新区) 9、淀山湖(新沪上八景“淀湖环秀”,青浦) 10、嘉定竹刻博物馆(一场艺术视觉享受,嘉定)11、七宝古镇(集“休闲、旅游、购物”为一体,闵行) 12、中共一大会址(党的诞生地,黄浦区) 13、外滩风景区(万国建筑博览,黄浦区) 14、上海新天地(石库门里的时尚摩登区,黄浦区,一大会址旁) 15、朱家角古镇(水乡,青浦) 16、金泽古镇(江南最后免费的桥乡,青浦)。