求推荐电影漫画小说或歌?

求推荐电影漫画小说或歌

全部回答

(归来)(窃听风云3)

    终极斗士1、2、3》、《血与骨》、《海军陆战队员》、《传奇》、《十二回合》、《忍者》要看斯科特。阿金斯版的 《危情时速》、《威震八方1、2、3》、《外籍兵团》、《再造战士1、2、3》、《时空战警》、《丛林奇兵》、《失败者》、《枪》、《猎豹行动》、《狂盗之城》、《换命11小时》、《企业战士》、《叛谍狂花》、《列车惊魂》、《危险人物》 《天龙特工队》、《速度与激情1、2、3、4》、《拳行天下》、《魔宫战士》、《大叔》韩国的动作片,值得一看。
     《黑暗坠落》、《野蛮人科南1、2》等等! 23小时前。