北京中上宏业珠宝鉴定服务中心证书编号JP2A445638A货金镶玉龙凤呈祥一对值多少?

北京中上宏业珠宝鉴定服务中心证书编号JP2A445638A货金镶玉龙凤呈祥一对值多少钱

全部回答

    这是一对金镶嵌玉翡翠A货挂件,翡翠部分料子一般,千足金未检测不能确定是千足金,市场上比较多铜仿。即使是千足金,因为比较薄,这样的产品批发价300左右,零售价800-1200比较合理。
  金镶玉者,金多为千足金,足金,市场上也有少数铜仿的产品,但无论是否为铜,消费都且不可认为有这么多的金,现在金价如此高,金镶玉的价格一定会很高,其实不然,因金延展性很好,所以多数金镶嵌玉用金量是很少的,甚至可以忽略不计。
    玉的部分多数为翡翠A货,玉的部分从厂家出来价格是相同的,不论玉的好坏,但识货人就会从中挑选种质比较好的翡翠,这样的金镶玉整体的性价比就比普通的要高。 希望能对你有所帮助。