来帮我看看这是哪部电影的情节?

来帮我看看这是哪部电影的情节,貌似是个丧尸片啊。

全部回答

    死亡录像3 又名《录到鬼3 腥嫁娘》(英语:[·REC]³ Génesis)是一部2012年出品西班牙恐怖片,是继《REC》及《REC 2》后[REC]系列的第三部作品,由柏高·派萨(Paco Plaza)执导、加上雷斯·比迪奥(Luiso Berdejo)编剧,将恐怖直播场地由密封大厦移师到婚礼宴会,将婚礼变成恐怖炼狱。
    该片的级别在美国被划分为限制级。影片讲述的是,在离前两部影片发生故事不远的地方,一对新人正在举办婚礼,毫不知情的新婚夫妇不知道一场灾难正将开始。人们受到了病毒的感染,纷纷变身嗜血丧尸,一场婚宴变成血宴。

死亡录像3,希望对你有帮助。