著名主持人周涛是淮南哪个区的?

著名主持人周涛是淮南哪个区的

全部回答

    央视著名主持人周涛到安徽淮南的真正目的是什么 日前听说中央电视台著名节目主持人周涛来安徽淮南了 ,心想,哦,中央台早就明令禁止不准在职的主持人走穴挣钱,这周涛是怎么回事啊?该不是又象前些年什么萍大姐一边干着台里的活儿,一边赶空档悄悄跑到安徽的一个小县城上台“演出”吧。
    那次也没听说什么萍大姐受到台里的追究呢。 经过了解,事情真相是这样的。 安徽淮南市非常看重周涛的才艺水平和个人形象,对其艺德也着实佩服。就有意请周涛为淮南做“城市形象大使”。
  经过有关人士及部门运作批准,周涛同意无偿出任安徽淮南市“城市形象大使”。9月14日,淮南党政领导为周涛颁发了证书。  此后,淮南市将适时邀请周涛参加经济文化、对外交往和城市形象宣传推广等重大社会公益活动,为淮南代言和宣传。
  淮南方面说,此举将可扩大淮南知名度、美誉度和影响力,促进淮南经济社会发展。 我们对安徽老乡周涛只能用一句话表示我们的心声:周涛,好样的!。