怎么办?8G的存储卡插到读卡器连接电脑可以识别?

8G的存储卡插到读卡器连接电脑可以识别,就是格式化不了,怎么办?求组图.具体步骤。8G

全部回答

  如果正常的话,再把你的读卡器换台电脑试下,确认是否是读卡器本身的问题,如果都不是的话,你可以把读卡器插入电脑后,然后再打开设备管理器,找到那个插入读卡器的USB接口,如果不能确认是哪一个的话,你可以再插拔一次就知道了,选中那个端口,点右键,选更新驱动程序,再重新安装一次驱动程序即可,等安装完毕后即可正常识别了,在我的电脑里也能找到读卡口所在的盘了。
   这里再说明一下,插上没反应是因为原来在插入读卡器时,系统安装驱动时出了问题,导致再插入读卡器就不能识别了。