如何将数码相机的内存卡插到笔记本的读卡器

全部回答

如果是数码相机自带的,就只能用 USB线连接笔记本。 如果是外配扩展的,就可以把它从数码相机卸下来,卡插到笔记本的读卡器。

拿着你的卡去中关村买一个读卡器,现在各种规格读卡器(一般不会超过20元就能搞定)都有USB接口,直接插在电脑上按照U盘处理。

如果是小卡,而笔记本上是大卡,现在可以用转接卡来用。 不然,只有用读卡器了。

用 USB线连接笔记本就可以了; 再者,去照相馆不就得了,一般他们都会有办法,电脑有专门的工具软件。

去买一个读卡器就行了!