刚开始有个大飞机挂着小飞机的是什么电影 应该欧美大片?

刚开始有个大飞机挂着小飞机的是什么电影 应该欧美大片,求名字

全部回答

这部电影应该是《最后的风之子》

    原 名: Mercy Mission: The Rescue of Flight 771 译 名: 救援飞行:航班771 / 死亡飞行 导 演:(罗杰·杨Roger Young ) 主 演: (罗伯特·劳吉亚 Robert Loggia) (斯科特·巴库拉 Scott Bakula) ( Rebecca Rigg) ( Alan Fletcher) ( Michael Bishop) ( Kit Taylor) 上 映: 1993年12月13日 圣诞节。
    两架单引擎飞机飞往一偏远小岛,起飞后不久一架故障返航,另一架独自前往,途中不幸迷航并飞入雷区遭遇雷雨袭击,地面控制中心尝试用各种方法引导,未果。 迷航飞机燃料即将耗尽,情况万分危急,指挥人员请求一架途经该区域的波音767客机予以协助,波音机长得知情况后毅然决定冒险下降高度进入雨区寻找该机,并释放燃油为迷航飞机指引航线,终于成功引导其平安降落。