怎么样? 布吕尔法尔肯拉斯特古堡?

布吕尔法尔肯拉斯特古堡,怎么样?

全部回答

教授带我们浏览奥古斯塔斯堡 在大门外很远看真的很有感觉。不过最好的还是楼梯和圆顶壁画 超级美 不过不给拍照。德国小伙伴偷拍了几张效果不好。

从皇宫到古堡可是一顿好走,好在一路上的园林风景不错,很多当地人都在其中散步。

参观奥古斯图斯堡的时候,那里的工作人员告诉我们,法尔肯拉斯特古堡就在附近,我们也想去看一看,但是由于我们还要赶往科隆,时间来不及了。

作为选帝侯的猎鹰小屋是一个非常小的古堡,一共就二层,一层就4个屋那么大,离奥古斯图斯堡步行得将近40分钟(只能步行,除非开车绕小路),如果时间不充裕,个人认为没必要去。