360建议什么杀?

360建议什么杀毒

全部回答

360不是杀毒软件,360的技术一开始来源于3721和雅虎助手,不是做杀毒软件起家的,建议用卡巴斯基或者NOD32杀毒。

不建議使用360殺毒軟件,功能能單一且防病毒能力並不高,對系統和硬盤的佔用也大。建議使用ESET、ARIVA這兩家公司的產品。

如果你使用360安全卫士,建议不要使用360杀毒。 比如说你的电脑中了某种木马,如果360安全卫士的查杀木马功能查不到该木马,那么你用360杀毒也同样查不到。 建议使用360安全卫士的同时配合其他杀毒软件(例如nod32,误杀率较低)。 值得提醒注意的是,杀毒软件只能安装一个!如果安装2个的话,会因为冲突而造成死机、蓝屏等现象。