求推荐几个必去的景点?

父母游北京,求推荐几个必去的景点

全部回答

建议去可以先去颐和园、故宫、紫檀博物馆和居庸关长城。如果时间多的话,建议去郊区转转,比如银山塔林、后花园、怀柔慕田峪,还有距离颐和园很近的植物园和香山。

  如果是第一次来北京,故宫要去看看 ,但是如果父母不喜欢这种类型的地方大可不必去。因为节假日逛故宫的人很多,如果你们的时间灵活,可以不必等法定节假日来北京旅游。另外,长城如果没去过,可以看看。春天山已经绿了,登长城观美景,也很好。

  另外推荐颐和园,湖光山色,景色也别致,如果时间宽松的话,园博园可以去看一看,景色美,各地园林尽收眼底。北京的吃食也可以有空尝一尝, 。这些景点都可以自己带着父母游玩,不必参加一日游。不知道这样回答,你满意不。