为什么我相册里所有照片都没了?

为什么我相册里所有照片都没了?求说法!

全部回答

应该就是显示的问题而已,你再刷新看看吧!

相册里所有照片都没了,两种可能的情况:1、账号被盗,给删除了。2、系统错误,可以清理缓存,重新登录来查看的,如果还没有的话,可以截图私信客服来询问解决的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】