死神黑崎一护为什么会全虚?

死神黑崎一护为什么会全虚化

全部回答

    1。在尸魂界和白哉打(那时他还控制不了自己的虚化能力)。 2。和刚到空座市的乌尔和牙密打,面具乱入,搞的一护无法专心战斗,结果被牙密爆打。 3。之后葛力带着一群人来挑一护,却被黑月牙天冲打伤。
   4。在假面军团,日市里想试试15的身手,结果15被迫虚化。   5。在假面军团训练时又虚化了许多次。 6。和断臂的六刃打,这时虚化时间11秒。 7。和破面103打,时间延长到了15秒。
   8。和乌尔(四刃)打虚化了。 9。和解放后的葛力再战,时间已经延长到一分钟多了。

亲,是被乌尔奇奥拉打败后而不甘心,再有听到井上织姬救命,所以丧失理智,完全虚化了!!

你好 死神要达到更高的境界就需要虚化 每个死神都可以 但并不是都能成功 虚化要强于万解 假面军团都是虚化的 比如说平子真子 好评谢谢