地下车库升降机哪个牌子好?

地下车库升降机哪个牌子好

全部回答

  升降机选的时候主要是告诉升降机厂家三个指标:最大的载重量(吨/公斤/千克)、台面尺寸、最大的升高尺寸,然后选择公司的时候要看看公司是不是具有生产升降机的资格,即特种设别的生产资格,从这一点可以看出公司是否是正规的厂家,另外还要考察厂家的经验,最好找具有多年生产经验的厂家。
  济南昊坤机械的升降机就个牌子就不错,而且前两年的时候我采购过,用了快2年了,而且厂家还经常给我们打电话,咨询使用情况,很贴心。