71年属猪的人适合佩带玉质老虎吗?

71年属的人适合佩带玉质老虎吗?

全部回答

    辛亥年出生的属猪人,天干甲辛相克,减小了火土的旺盛之势,所以今年的运势还是不错的。甲木为亥水之食伤,辛金为亥水之印,伤官配印,自己的才华和能力,会得到领导的欣赏和认可,宜好好发展事业,上半年会比较奔波劳累,下半年就是收获的时间了,事业上地位会有很大的提升,也会有一份不错的薪酬。
    事业上应酬颇多,需注意不可过度的饮酒,业余时间增加一些体育锻炼为宜。1971年属猪人在2014年佩戴【慈元阁禄禄呈祥玉坠】可保个人平安健康,马年顺畅,此和田青玉玉坠为一只高贵优雅之白鹭攀附在一只矫健雄壮之健鹿上,形成一种吉庆景象。
  白鹭为传统中的祥鸟,鹭通"禄",寓意属猪人发财顺利。  健鹿也是传统中的名兽,代表着健康长寿,同时鹿又通"禄",双禄成对,相互配合可助官运,顺利。玉亦为世间名器,可保平安,增运添财。
  同时摆放一对【慈元阁禄禄呈祥黑色摆件】可调和居家办公室之风水,保家宅运、旺事业运。若想化煞挡灾,旺姻缘寻贵人,建议佩戴【慈元阁五行合运天辰旺亥手链】。  开车的朋友可在车内配挂【慈元阁驿马平川水晶车挂】,保行车一马平川,人车平安,出入如意。
  属猪人如果想事业官运财运上更进一步、逆势而上、鲤跃龙门、平步青云日进斗金还可恭请【慈元阁六合乾坤通财阵】以大展宏图。若不知如何选择,建议请【属猪套装】,搭配使用功效更强。