从上海市到西藏拉萨城关区北京中路85号多少公里?

全部回答

    约4196。5公里/2天13小时 显示全部详情 上海市 收起1。 从起点到沪蓉高速公路 1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道 2) 沿人民大道行驶420米,左转进入黄陂北路 3) 沿黄陂北路行驶90米,右后方转弯进入武胜路 4) 沿武胜路行驶250米,直行进入威海路 5) 沿威海路行驶110米,过右侧的长发大厦约100米后,右转进入成都北路 6) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶250米,直行进入南北高架路 8) 沿南北高架路行驶2。
    3公里,过右侧的和成大楼,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥 9) 沿内环共和新路立交桥行驶870米,过内环共和新路立交桥直行进入内环高架路 10) 沿内环高架路行驶3。
  4公里,过左侧的甘肃敦煌大厦,从武宁路/G2/G42出口离开稍向右转上匝道 11) 沿匝道行驶590米,直行进入中山北路 12) 沿中山北路行驶120米,右转进入武宁路 13) 沿武宁路行驶2。
    5公里,朝G2/G42/沪蓉(沪宁)/S20方向,稍向右转进入沪蓉高速公路 收起2。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶370米,过武宁路朝阳河桥直行 2) 继续沿沪蓉高速公路行驶118。
  3公里,过北兴塘大桥直行进入京沪高速公路 部分路段收费 3) 沿京沪高速公路行驶1。  6公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 4) 沿沪蓉高速公路行驶100米,朝南京/G42方向,稍向左转 全路段收费 5) 继续沿沪蓉高速公路行驶1。
  2公里,过无锡枢钮直行 全路段收费 6) 继续沿沪蓉高速公路行驶21。7公里,在塘河大桥朝常州(南)/禄口机场/金坛/溧水方向,稍向右转进入横林枢纽 全路段收费 7) 沿横林枢纽行驶1。  2公里,过横林枢纽约470米后直行进入常合高速公路 全路段收费 收起3。
   常合高速公路 1) 沿常合高速公路行驶215。1公里,朝巢湖/合肥方向,稍向右转进入马鞍山西枢纽 全路段收费 2) 沿马鞍山西枢纽行驶380米,过马鞍山西枢纽约740米后直行进入芜合高速公路 全路段收费 收起4。
     芜合高速公路 1) 沿芜合高速公路行驶55。0公里,朝蚌埠/淮南/六安/G3方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 2) 沿京台高速公路行驶900米,过陇西枢纽直行 全路段收费 3) 继续沿京台高速公路行驶5。
  6公里,在合蚌路立交桥朝六安/信阳/武汉/淮南方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路 全路段收费 4) 沿合肥绕城高速公路行驶1。  2公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 5) 沿沪蓉高速公路行驶13。
  7公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 6) 沿沪陕高速公路行驶1。3公里,稍向左转进入沪蓉高速公路 全路段收费 7) 沿沪蓉高速公路行驶530米,过三十头匝道站直行进入沪陕高速公路 全路段收费 8) 沿沪陕高速公路行驶1。
    0公里,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 9) 沿沪蓉高速公路行驶3。1公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 10) 沿沪陕高速公路行驶18。1公里,直行 全路段收费 11) 继续沿沪陕高速公路行驶830米,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 12) 沿沪蓉高速公路行驶180米,朝新桥国际机场/六安/武汉/信阳方向,稍向左转 全路段收费 13) 继续沿沪蓉高速公路行驶1。
    4公里,过合肥西枢纽直行 全路段收费 14) 继续沿沪蓉高速公路行驶101。1公里,朝信阳/西安/叶集主线路/G40方向,稍向右转进入沪陕高速公路 全路段收费 收起5。
   沪陕高速公路 1) 沿沪陕高速公路行驶493。3公里,直行进入李营隧道 全路段收费 2) 沿李营隧道行驶220米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 3) 沿沪陕高速公路行驶2。  1公里,直行进入新沟隧道 全路段收费 4) 沿新沟隧道行驶180米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 5) 沿沪陕高速公路行驶430米,直行进入曹营隧道 全路段收费 6) 沿曹营隧道行驶320米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 7) 沿沪陕高速公路行驶210米,过赵心沟大桥约1。
    0公里后直行进入柳树营隧道 全路段收费 8) 沿柳树营隧道行驶180米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 9) 沿沪陕高速公路行驶3。2公里,直行进入枣园隧道 全路段收费 10) 沿枣园隧道行驶290米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 11) 沿沪陕高速公路行驶12。
    1公里,过重阳水库大桥约1。2公里后直行进入桃花沟隧道 全路段收费 12) 沿桃花沟隧道行驶180米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 13) 沿沪陕高速公路行驶8。9公里,直行进入小沟隧道 全路段收费 14) 沿小沟隧道行驶170米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 15) 沿沪陕高速公路行驶9。
    6公里,直行进入庙湾隧道 全路段收费 16) 沿庙湾隧道行驶200米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 17) 沿沪陕高速公路行驶13。3公里,直行进入梅子岭隧道 全路段收费 18) 沿梅子岭隧道行驶310米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 19) 沿沪陕高速公路行驶46。
    9公里,直行进入州河北隧道 全路段收费 20) 沿州河北隧道行驶1。1公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 21) 沿沪陕高速公路行驶17。0公里,直行进入松树梁隧道 全路段收费 22) 沿松树梁隧道行驶470米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 23) 沿沪陕高速公路行驶80米,直行进入店岭隧道 全路段收费 24) 沿店岭隧道行驶320米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 25) 沿沪陕高速公路行驶3。
    3公里,过右侧的庙子,直行进入月日滩隧道 全路段收费 26) 沿月日滩隧道行驶340米,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 27) 沿沪陕高速公路行驶158。9公里,朝临潼/富平/未央/机场方向,稍向右转进入田王立交 全路段收费 28) 沿田王立交行驶1。
  1公里,直行进入西安绕城高速公路 全路段收费 29) 沿西安绕城高速公路行驶26。  1公里,朝西三环/六村堡/咸阳/平凉方向,稍向右转进入六村堡立交桥 全路段收费 30) 沿六村堡立交桥行驶1。
  1公里,过六村堡立交约830米后直行进入福银高速公路 全路段收费 收起6。 福银高速公路 1) 沿福银高速公路行驶96。2公里,过右侧的凌丰村约1。4公里后,直行进入永寿梁隧道 全路段收费 2) 沿永寿梁隧道行驶2。
    4公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 3) 沿福银高速公路行驶17。5公里,过右侧的酒洼约1。8公里后,直行进入李家坡隧道 全路段收费 4) 沿李家坡隧道行驶1。9公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 5) 沿福银高速公路行驶15。
  2公里,直行进入高渠隧道 全路段收费 6) 沿高渠隧道行驶260米,直行进入福银高速公路 全路段收费 7) 沿福银高速公路行驶52。  9公里,在泾河特大桥朝平凉/兰州/银川/G22方向,稍向左转 全路段收费 8) 继续沿福银高速公路行驶360米,过长庆桥互通直行 全路段收费 9) 继续沿福银高速公路行驶1。
  2公里,过长庆桥大桥约1。8公里后直行进入平定高速公路 全路段收费 收起7。 平定高速公路 1) 沿平定高速公路行驶93。  2公里,稍向左转进入京藏高速公路 全路段收费 2) 沿京藏高速公路行驶440米,直行进入福银高速公路 全路段收费 3) 沿福银高速公路行驶23。
  2公里,直行进入崆峒隧道 全路段收费 4) 沿崆峒隧道行驶2。9公里,直行进入福银高速公路 全路段收费 5) 沿福银高速公路行驶5。  1公里,过楼房沟1桥约1。2公里后直行 全路段收费 6) 继续沿福银高速公路行驶250米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 7) 沿京藏高速公路行驶14。
  3公里,在白家沟1桥稍向左转进入福银高速公路 全路段收费 8) 沿福银高速公路行驶8。6公里,在刘家河桥从隆德/G312/六盘山镇/S101出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 9) 沿匝道行驶910米,在周家沟桥左后方转弯进入G312 收起8。
     G312 1) 沿G312行驶11。3公里,直行进入六盘山隧道 2) 沿六盘山隧道行驶2。4公里,直行进入G312 3) 沿G312行驶38。4公里,稍向右转进入平定高速公路 收起9。
   平定高速公路 1) 沿平定高速公路行驶20米,直行 全路段收费 2) 继续沿平定高速公路行驶130。  8公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费 收起10。 连霍高速公路 1) 沿连霍高速公路行驶58。
  4公里,直行进入白虎山隧道 全路段收费 2) 沿白虎山隧道行驶1。2公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费 3) 沿连霍高速公路行驶310米,直行进入赵家楞杆隧道 全路段收费 4) 沿赵家楞杆隧道行驶1000米,直行进入连霍高速公路 全路段收费 5) 沿连霍高速公路行驶280米,直行进入新庄岭隧道 全路段收费 6) 沿新庄岭隧道行驶1。
    5公里,直行进入连霍高速公路 全路段收费 7) 沿连霍高速公路行驶13。9公里,过太平沟大桥直行进入柳忠高速公路 全路段收费 收起11。 柳忠高速公路 1) 沿柳忠高速公路行驶14。
  7公里,在小砂沟大桥朝白银/武威/新疆/青海方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿柳忠高速公路行驶360米,直行 全路段收费 3) 继续沿柳忠高速公路行驶19。  1公里,朝西宁/武威方向,稍向左转进入忠和枢纽 全路段收费 4) 沿忠和枢纽行驶910米,过忠和枢纽直行进入连霍高速公路 全路段收费 5) 沿连霍高速公路行驶20。
  2公里,朝红古/西宁方向,稍向左转进入京藏高速公路 全路段收费 6) 沿京藏高速公路行驶21。2公里,直行进入胡洼山隧道 全路段收费 7) 沿胡洼山隧道行驶830米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 8) 沿京藏高速公路行驶10。
    7公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 9) 沿兰海高速公路行驶1。4公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 10) 沿京藏高速公路行驶38。2公里,直行进入兰海高速公路 全路段收费 11) 沿兰海高速公路行驶5。
  8公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 12) 沿京藏高速公路行驶120米,直行进入兰海高速公路 全路段收费 13) 沿兰海高速公路行驶17。  6公里,过米拉沟桥直行进入旱台子1号隧道 全路段收费 14) 沿旱台子1号隧道行驶110米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 15) 沿京藏高速公路行驶60米,直行进入旱台子2号隧道 全路段收费 16) 沿旱台子2号隧道行驶1。
  3公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 17) 沿京藏高速公路行驶5。  9公里,过莲花台4号桥直行进入老雅峡1号隧道 全路段收费 18) 沿老雅峡1号隧道行驶550米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 19) 沿京藏高速公路行驶60米,直行进入老雅峡2号隧道 全路段收费 20) 沿老雅峡2号隧道行驶2。
  8公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 21) 沿京藏高速公路行驶91。  2公里,直行进入西小高速公路 全路段收费 22) 沿西小高速公路行驶1。9公里,朝湟源/格尔木/G6方向,稍向右转进入京藏高速公路 全路段收费 23) 沿京藏高速公路行驶17。
  9公里,直行进入西湟高速公路 全路段收费 24) 沿西湟高速公路行驶16。9公里,直行进入石板沟隧道 全路段收费 25) 沿石板沟隧道行驶270米,直行进入西湟高速公路 全路段收费 26) 沿西湟高速公路行驶13。
    5公里,直行 全路段收费 27) 继续沿西湟高速公路行驶70米,直行进入湟倒公路 全路段收费 收起12。 湟倒公路 1) 沿湟倒公路行驶46。1公里,稍向左转进入京藏高速公路 收起13。
   京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶60米,直行 全路段收费 2) 继续沿京藏高速公路行驶6。  4公里,直行进入柳梢沟隧道 全路段收费 3) 沿柳梢沟隧道行驶3。8公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 4) 沿京藏高速公路行驶153。
  3公里,直行 全路段收费 5) 继续沿京藏高速公路行驶140米,直行进入G109 部分路段收费 6) 沿G109行驶29。  0公里,直行进入交通街 7) 沿交通街行驶1。
  4公里,直行进入G109 8) 沿G109行驶590米,稍向右转进入茶察 9) 沿茶察行驶1。1公里,直行进入茶德高速公路 收起14。 茶德高速公路 1) 沿茶德高速公路行驶60米,直行 全路段收费 2) 继续沿茶德高速公路行驶199。
    1公里,直行上匝道 全路段收费 3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入德小高速公路 全路段收费 收起15。 德小高速公路 1) 沿德小高速公路行驶169。0公里,在小柴旦互通式立交朝察尔汗/格尔木/G3011方向,右前方转弯进入小柴旦互通式立交 全路段收费 2) 沿小柴旦互通式立交行驶540米,在小柴旦互通式立交右前方转弯进入柳格高速公路 全路段收费 收起16。
     柳格高速公路 1) 沿柳格高速公路行驶85。6公里,直行 全路段收费 2) 继续沿柳格高速公路行驶30米,直行 全路段收费 收起17。 柳格高速公路 1) 继续沿柳格高速公路行驶61。
  9公里,过格尔木河2大桥直行 全路段收费 2) 继续沿柳格高速公路行驶760米,朝拉萨方向,右转进入G109 部分路段收费 收起18。   G109到终点 1) 沿G109行驶115。
  9公里,直行进入雪峰路 2) 沿雪峰路行驶3。4公里,直行进入G109 3) 沿G109行驶698。9公里,右前方转弯 4) 行驶311。1公里,直行进入堆龙大道 5) 沿堆龙大道行驶3。3公里,直行进入金珠西路 6) 沿金珠西路行驶6。
    5公里,过柳梧立交桥直行进入金珠中路 7) 沿金珠中路行驶1。3公里,左转进入民族南路 8) 沿民族南路行驶280米,直行进入民族中路 9) 沿民族中路行驶790米,过右侧的西藏人民会堂约80米后,右转进入北京中路 10) 沿北京中路行驶650米,到达终点 奥丝蓝黛。