我的电脑玩dnf游戏为什么卡?

我的电脑玩dnf游戏为什么卡?电脑配置是 四核 独立显卡 2G内存为什么卡的不能玩?请大神指教!!

全部回答

你那个应该是网络问题,如果你玩的是电信区的,除了电信网其他的网都会有延迟及堵塞,就是所谓的卡,你可以检查下你的网络,希望可以帮到你!

首先CPU和显卡的性能你这么描述是很不清楚的。AMD4核和英特尔4核有些差距很大,显卡型号也是问题。我自己了解,dnf比较吃U,所以应该是你的CPU性能过低了。【对于这回答满意的话请给个好评,还有疑问欢迎继续追问】