怎么才能抛光亮 不锈钢焊缝多?

不锈钢焊缝多,而且大,怎么才能抛光

全部回答

    首先你是用手工电弧焊焊接呢,还是氩弧焊,还是二保焊?手工电弧焊焊完之后清焊渣,清飞溅,涂抹不锈钢酸洗膏之类的化学清洗药剂。要么就百叶轮,抛光皂,毡轮拿着角磨磨吧《这个通用》 氩弧焊有条件的直接延长氩气的保护时间,加大氩气的保护范围,如加装保护罩,不过费用会高的,我就挺喜欢这样做的,不用抛光,焊完完事。

    不过很少用,费用高。受不了啊 二保焊我买了一盘304的焊丝,一直没用,想来都差不多吧 奉劝各位买焊机还是买逆变的好啊,我买了个二保焊机NBKR500的光自重就三百多斤,好用是好用,可是出去干活愁死个人啊。