是不是很不专业呀?

37周做B超,数据很简单,是不是很不专业呀?

全部回答

是有点不专业,37周了,最起码的的都没有。

胎儿重量、羊水深度、胎位、胎盘生熟度等,宝妈可以去好一点的医院看看

有宝宝的身体发育指数,双顶径、头围、股骨长等;还有羊水情况、胎心、胎盘,脐带是否缠脖等

这是我的回答,希望对你有帮助。 37的B超单子很复杂,有胎儿大小、脊柱发育、面部发育、尤其是上唇发育情况,宝宝的心肺发育等等,羊水深度、胎盘成熟度,胎位情况,你问问医生是怎么回事,也有可能没有什么问题,就没写上去吧,这个医生是有点不负责任哦!

连胎盘成熟度都没有啊?那是太简单啦,我做的有宝宝的双顶径,腹围,股骨长,胎盘成熟度,是否绕劲等。