海口中视的IMAX影院能不能网上订票?

海口中视的IMAX影院能不能网上订票

全部回答

    5月13日下午,经过半年多谈判,IMAX大中华区负责人与海南中视集团董事长刘文军、省电影公司副总经理林向东等汇聚海口,在有关各方见证下,签署了海口第一家IMAX影厅合作合同,这也标志着海口第一家IMAX影厅正式落户总投资达8000万元的中视国际IMAX影城,并将于年底前建成试业。
     海口首家IMAX在国兴大道 林向东告诉记者,位于海口市新埠岛的海口金逸国际影城,现在使用的设备是SONY4K双机放映机,这种设备叫巨幕电影,但它不是IMAX影厅,海口第一家IMAX影厅,也是目前唯一的一家IMAX影厅,昨天刚刚签约,落户在海口国兴大道旁正在兴建中的海口中视国际IMAX影城。