许昌怎样在网上预约c1科目2考?

许昌怎样在网上预约c1科目2考试

全部回答

你还是在考试中心直接找考试中心负责单独预约考试的人,考试中心有专门负责单独自己预约考试的恶人,在网上报的没听说过。

    一。学员通过互联网只预约场地和路的考试,理论和桩依然在驾校预约。 二。学员在网上预约时,系统会自动识别该学员应考科目,学员只需要选择驾校与场次和系统内的剩余人数。(网址:www。
  scjj。gov。cn:8635/) 三。学员约考成功后,若不能参加考试的必须提前一周在网上取消考试,否则算一次考试不及格。   四。网上预约名额车管所2周放一次,一次放8周的名额,驾校需提前把预约成功的学员统计好人数并带到考场考试。
   五。学员在网上预约时,先录入身份证号码,介面会提示录入手机号码,填写的手机号码必须与申请表上的一致,预约成功后车管所会发短信至该手机通知学员。如手机号码发生变化的,网上会出现提示,这就需要学员到各分局窗口重新申请和补办密码条(需带上本人有效身份证)。
     六。学员快过期且在网上没有预约到的,依然按老程序打报告到车管所预约。