沈阳结婚照上哪里拍最好?

沈阳结婚照上哪里拍最好?冬天天冷婚纱照又必须要拍了去哪啊?想知道?

全部回答

沈阳有名的影楼有不少,但是你得注意,因为很多影楼签单的时候不错,但是到后来会出现很多纠纷,注意点,找个好的影楼,名气大的,多花不了几个钱,现在很多摄影工作室比影楼好不少,比如77摄影,在华府天地,真心不错,你去官网看看,查查。 (赠人玫瑰,手留余香 如若您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在,麻烦给一个好评吧^_^)

乌托一一邦一一联一一一盟一共有四家呢,摩卡、弥洛,麦田我之前都看过了,真不知怎么选择呢,不过好在他们的资源可以共享,选这家也可以用别家的摄影棚,很满意呢。 谢谢请给我一个好【