谁有好的推荐啊?

突然想看部虐心的🎬电影或📺电视剧,谁有好的推荐啊。。。[纠结]

全部回答

    最近我就迷上了韩国的虐心电视剧和电影 我给你说说哈!现在就开始激动鸟 先和你说说电视剧: 【想你】 我是奔着有天来的,结果无可自拔的爱上了男二,相信好多妞子和我是一样的 【对不起我爱你】 看完就是一个字:想死!为爱殉情。
  我的小心脏啊 【善良的男人 】 我男人宋钟基演的!之前都是泪水啊。  只有最后十几分钟是美好的,结局不错 【坏男人】 男主角金南佶特别有味道。
  最后一集死掉鸟 【蓝色生死恋 】 哎不用我多说了。最近一个月我是各种重温这部 【那年冬天风在吹】 赵寅成 宋慧乔的 结局我还没看完哩 不过之前看的又感动又难过。   【冬季恋歌】 55 ,现在想起来还想哭 【里面的老电视剧是我重温的,越看越有味道。
  多少年韩国电视剧都那么好 在和你说说电影哈 【狼族男孩 】 还是我男人宋钟基的。看的我心好疼!每一个他保护女主的情节都让我爱到着迷 【嫌疑人X】 日本的叫嫌疑人X的献身 ,这个电影我觉得跟随着男主角的性格情节走的很缓 慢。
    但是细节很到位! 雏菊 我脑海中的橡皮擦、、比悲伤更悲伤的故事(这两个不用说了)韩饭必看的 悲伤电影 建筑学概论 我爱你 只有你 和声 婚纱 熔炉 电影我看过好多都忘了。
  最后想弱弱的说一句,我觉得我看过最好的是日本的叫做天使之恋,佐佐木希演的,真叫一个好! 55。  累死鸟打的!这些够你看的了!老片和新片看着都是一样有震慑力!给分哦。宝贝。

泰囧

十公升的眼泪

还有一个日剧动漫。虐心至死。一般没勇气我不建议去看。