怎么查微支付号?

怎么查微支付号。!!!!!

全部回答

    1、进入你想支付页面,选择财付通微支付,进入后会自动检测你的Q号。 2、选择好了后点击[微支付支付] 3、当您的微支付余额不足时。 如果您已经绑定手机,余额足够or有一点通。
   这时您绑定的手机就会收到一条付款短信。您只需按照短信内容进行回复。即充值成功。 在您充值成功后,请点击已完成充值。    但是需要注意,你财付通上余额必须要大余50元才可收到短信哦。

   手机短信会收到:10657558020911 发来的信息 信息内容:财付通:您在使用余额对微支付充值50。00元,确认请回复数字660256(本短信60分钟内有效)[财付通] 4、当您充值成功后,就可继续前去购买物品。