西安有什么浪漫些适合情侣去的餐厅?

女朋友过生日,西安有什么浪漫些适合情侣去的餐厅?

全部回答

大雁塔旁边的雨花西餐厅,西安的老牌子了。很温馨浪漫的氛围,晚上还有乐手弹钢琴。

  方案。1、选择西餐厅,环境好,适合搞浪漫,新城广场那里有家摩洛哥清真西餐厅,有钢琴演奏 2、悄悄订一首歌,告诉主持人说,今天是XX的生日,特意先给她的 3、自己学个小魔术,变一朵玫瑰花,告诉她你对她的爱 如果您觉得答案不错,请用力狠狠点赞~ 4、把你送她的礼物藏在餐厅某个地方,耍个小把戏,可以让服务员配合,引导她找到。
   5、送她回家,天气好、不太远的话,可以步行,可以趁机kiss哦。

高新好像有几家~忘了名字了