组合歌手需要什?

组合歌手需要什么

全部回答

需要有合适的成员而且必须要会唱歌跳舞作词,如果没有公司的话

    艾薇儿的荣誉☆ 专辑"Let Go"连续22周美国专辑榜Top 10销售 专辑"Let Go"连续17周超过10万张周销售 专辑"Let Go"全美5白金专辑(500万张) 专辑"Let Go"海外销售高达450万张 专辑"Let Go"8个国家认证为多白金专辑 专辑"Let Go"全球销售量超过1000万张 专辑"Let Go"2003年英国,澳洲专辑榜冠军 专辑"Let Go"2002年全年度全美唱片销售第三名 专辑"Let Go"加拿大4白金销量 专辑"Let Go"荣获2003年加拿大朱诺奖颁奖典礼「最佳流行专辑奖」 单曲"Complicated"连续5周高距单曲榜首 单曲"Complicated"2002年度全美电台播歌率第7 单曲"Complicated"22个国家播歌冠军 单曲"Complicated"荣获英国第48届Ivor Novello音乐奖年度国际最佳歌曲 单曲"Complicated"荣获2003年迪士尼无线音乐奖「最佳原创歌曲」 单曲"Complicated"令Avril荣获2002年MTV音乐奖「最佳新人」 单曲"Complicated"打入2003年MTV Asia Hitlist 单曲"Sk8er Boi"2003年星加坡播放榜冠军 单曲"Sk8er boi","I\'m With You"荣获2003年Much Music音乐录影带典礼2项大奖「最佳音乐录影带」 单曲"Sk8er Boi"荣获2003年Much Music音乐录影带典礼「国际最佳音乐录影带(加拿大)」 单曲"Losing Grip"荣获2003年Much Music音乐录影带典礼特别增设的奖项 2003年VH1全球最佳影音女明星提名 第54届美国格林美Grammy颁奖典礼5项大奖提名 2003年MTV音乐录影带典礼3项提名 滚石杂志Rolling Stone选为2002年度风云人物 2002年MTV拉丁音乐奖「最佳国际新人」 。