催眠大师彩蛋讲的什?

催眠大师彩蛋讲的什么

全部回答

首先是男女在精神上和催眠技巧上的博弈, 其次最主要的,也是最后决定了结局的情节还是徐峥对莫文蔚动粗的时候,莫文蔚反而把徐峥推倒了。现实是女人想要在肢体对抗中胜出,太难了。还有一个关键情节,就是徐峥的女助理之前在咖啡里放了安眠药。.

首先是男女在精神上和催眠技巧上的博弈, 其次最主要的,也是最后决定了结局的情节还是徐峥对莫文蔚动粗的时候,莫文蔚反而把徐峥推倒了。现实是女人想要在肢体对抗中胜出,太难了。还有一个关键情节,就是徐峥的女助理之前在咖啡里放了安眠药。到底还是三角恋。 影片里,女性赢了。不管是精神上,还是打斗的过程,女性都赢了。才有徐峥说一句“我爱你”,和莫文蔚的“原谅不了”。