sony++vaio+sve141m12t++怎么设置SATA+MOD?

sony++vaio+sve141m12t++怎么设置SATA+MODE

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 怎样把笔记本的WINDOWS VISTA改成XP 在安装前,在BIOS里设置光驱为第一启动,具体操作: 笔记本,在电脑启动时按F2,选boot,将1st设置为CDROM或DVDROM,按F10,按ENTER,保存 。
  用WINDOWS VISTA的安装盘删除所有分区、重新分区、格式化分区、取出VISTA系统盘,放进新萝卜家园WINDOWS XP SP3笔记本专用版 V3。  0安装盘断电等几分钟,开机安装XP系统即可。
  不能GHOST XP的系统盘,亦可用WINDOWS XP SP3笔记本专用版 V3。0的安装盘删除分区、重新分区、格式化分区、重装系统也可,只是在删除分区前可能会死机没关系断电重来。系统装好,驱动一般都能装好。

开机进bios设置,默认一般就是这种模式。AHC是高级模式,安装系统后切换会开不了机。

它出厂的配置一般都是标准的,就不需要再自行更改了 希望对你有帮助, 麻烦好评,谢谢