沧州到天津武清南蔡村中学应该在哪个高速口下?

沧州到天津武清南蔡村中学应该在哪个高速口下

全部回答

    1。 从起点到京台高速公路 1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,稍向右转进入解放西路 2) 沿解放西路行驶2。3公里,右转进入迎宾南大道 3) 沿迎宾南大道行驶950米,直行进入迎宾北大道 4) 沿迎宾北大道行驶1。
  7公里,左转进入太原路 5) 沿太原路行驶4。  3公里,直行进入S331 6) 沿S331行驶360米,朝G2/G3/北京方向,稍向右转上匝道 7) 沿匝道行驶880米,直行进入京台高速公路 收起 2。
   京台高速公路到终点 1) 沿京台高速公路行驶122。3公里,从廊坊/武清/G104出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶720米,左前方转弯进入京福线 3) 沿京福线行驶3。
    7公里,直行进入雍阳西道 4) 沿雍阳西道行驶3。5公里,左转 5) 行驶20米,右转 6) 行驶120米,左转 7) 行驶180米,到达终点 。