1999年编号pR09996670的人民币是不是错版?

1999年编号pR09996670的人民币是不是错版

全部回答

    警惕伪造错版货币 社会上经常发现一些“错版币”,如文字倒置、图案倒置、图案左右颠倒等,据说是印钞厂由于印刷错误造成的废品,由于数量稀少,具有很高的收藏价值。首先这样的货币是不存在的。
  因为印钞厂印制钞票时使用的印版、制造硬币使用的钢模等,是一个整体,在印制过程中,不可能出现局部倒置或颠倒的问题。  目前发现的所谓“错版货币”,不仅有人民币纸币,还有硬币,包括纪念币,还发现有外币。
  但无论什么币种,都是在原有货币的基础上,经过人工制作的。对所谓“错版货币”如果认真的观察或借助放大仪器观察,就会发现刀切、粘贴、修刮的痕迹。从目前破获的案件看,社会上确实有一些利欲熏心之人,为牟取暴利,专门制作、兜售所谓“错版货币”,希望广大群众引起警惕。
     群众遇到“错版货币”要“一不相信,二不上当,三要抵制”。

1999年编号pR09996670的人民币是错版

你好。新版的人民币都是采用字母数字字母这种编号了的。所以,你这张是不是错币不清楚。但这个号码不是错误的号码。

这个你可以到银行让那边人给你看看 希望对你有帮助、 麻烦好评、谢谢