请问有什么景点推荐?

这个周末有朋友来从化玩,请问有什么景点推荐?

全部回答

    【从化温泉镇山顶4房山景别墅消费提示】 1、地理位置:从化温泉旅游度假区,距温泉镇牌坊200-300米,距仙沐园5分钟内车程,距碧水湾15-20分钟车程; 2、房型床型(多个类型,仅供参考):2间1。
  5米床、2间1。2米床*2或2张1。5米床X1间房,2张1。  2米床X3间房,一般可容10-12人住宿; 3、报价(15人内):平日价780元;周末价:1080元;最多20人,15-20人内需加100元卫生费; 4、别墅免费提供:家庭卡拉OK(不必备)+自动麻将桌+烧烤炉+电冰箱+酒店住宿用品等; 5、入住时间:当天下午2点到次日中午12点;如果接下来没有客人入住,可以超时退房,18:00之前加收一半房费,18:00之后加收全额房费; 6、周边景点:仙沐园、碧水湾、崴格诗、石门森林公园、流溪河森林公园、流溪河温泉度假区、天湖公园、天湖瀑布、流溪香雪、钱岗古村落等旅游景点,是名副其实“核心度假区的度假核心。
     还有少许5房,6房别墅哦。 联系我时,请说是在列表网上看到的,谢谢!。

从化温泉 到处都是 最好的是 碧水湾温泉,还有个叫仙沐园! 从化夏天可以漂流,碧水峡漂流 刺激,响水峡漂流 漂亮; 5月可以摘杨梅,6-7月可以摘荔枝,7-8月摘龙眼; 从化还有个玫瑰园,适合女孩子去; 从化有个欢乐佤谷,有表演看; 从化流溪河国家森林公园 从化石门国家森陵园12月份可以看红叶和梅花;