怎么取消这个检测?

腾讯老是提升示我的QQ异地登陆,,有被盗的怀疑,,就进入安全保护模式了,,怎么取消这个检测?? 腾讯老是提升示我的QQ异地登陆,,有被盗的怀疑,,就进入安全保护模式了,,怎么取消这个检测??

全部回答

说明有人盗你的qq,用手机或者密保锁定登陆地点啊。

果你不是使用铁通(移动)宽带的话, 那么你的QQ就是被盗了,你可以修改密码,升级密保等等。

如果你不是使用铁通(移动)宽带的话, 那么你的QQ就是被盗了,你可以修改密码,升级密保等等。 这是我的回答,希望对你有帮助。

改下帐号密码,腾讯ip分享去把你的ip修改成自己登录的地点,检查电脑是否中毒,杀毒重启、

你换一个密码吧,你是不是经常换地方啊。