为什么QQ会被在外地登陆?

我在晚上玩QQ的时候,有时QQ会突然下线并且提示你QQ被在外地登陆,你被迫下线.我怀疑是中了木马,可是我的QQ却还可以使用,并未被盗.这到底是为什么?我的电脑是不是真的中毒了.

全部回答

只能证明你运气好,他还没来得及把你密码改掉,但他既然能登证明你的电脑应该已经被他种的有木马了,所以你马上杀掉木马然后把密码改了,切记不要使用弱口令。装个防火墙,设置好。

换台机器更改密码,然后对你的电脑进行全盘杀毒。

发现异常情况,检查机器首先马上修改你的密码,最好在是复杂的16位密码,记好后重新登陆,然后查杀机器木马.然后在改一次密码,一般情况最好经常变化密码,但一定要记住,并做好密码保护.

先立刻杀毒,这最大可能是中了木马,而且估计是QQROB或 TROJAN LIMR等等,都会盗取你的QQ号,绝对要警惕 不知你申请了密码保护没? 等全盘杀毒后,快点改密码啊

说明别人登陆过你的QQ,这是QQ号被盗的前兆,我觉得你应该对电脑进行全面的杀毒,最好再修改一下你的QQ密码,这样基本上就没什么问题了