为什么已经开启Javascript但360会员中心还是进不?

为什么已经开启Javascript但360会员中心还是进不去

全部回答

    如果您的浏览器不支持JavaScript功能或该功能被禁止,访问许多网站(包括本站)的时候有些功能就无法使用。我们建议您开启JavaScript功能以达到最佳的浏览效果,以下是可能的原因及开启方法: 可能的原因一:您的浏览器可能不支持JavaScript 如您的浏览器不支持JavaScript,您必须将浏览器的版本进行升级,我们推荐您使用 Firefox 火狐浏览器 或使用 IE6及更高版本。
     可能的原因二:JavaScript支持功能被关闭 如果您的浏览器关闭了JavaScript支持功能,您须开启该功能后方可继续。 开启JavaScript支持功能,请按如下操作指导进行 简单方法: IE6。
  0:“工具”--“Internet选项”--“Internet”和“本地intranet”均设置为“默认级别”即可。   详细设置: IE 5及更高版本 点击工具栏,然后选中Internet 选项。
   选中安全一栏。 点击自定义级别按钮。 选择到Scripting选项。 分别在活动脚本、允许通过脚本进行粘贴操作以及Java小程序脚本的选项中,选中启用选项。 点击确定按钮。   IE4。
  x版本: 点击查看一栏。 点击Internet选项。 选中安全一栏。 点击设置按钮。 选择到Scripting选项。 选中Java 小程序脚本 以及活动脚本。 点击确定按钮。 Firefox火狐浏览器: 点击选项。
   选中内容一栏。 在“启用Scripting”选项前打勾。   点击确定按钮。 Netscape 6。x版本: 点击编辑选项,然后选中首选项。 选中高级选项。 选择启用JavaScript支持功能选项。
   点击确定按钮。 Netscape 4。x版本: 点击编辑选项,然后选中首选项。 选中高级选项。 选中启用JavaScript。   点击确定按钮。 请查阅浏览器的帮助部分以获得有关JavaScript设置的更多信息。