下雨天影响旅游行程?

下雨天影响旅游行程吗

全部回答

下雨当然影响行程,不过成都市内游问题不大,青羊宫、省博和杜甫草堂是一线,建议去,文殊院是单独的点,其余春熙路锦里等晚上去最好,有伞带伞就是了。但是青城山、乐山、峨眉山看风景就比较受影响了,还是看雨大小再说吧。

  成都的大雨都是一阵一阵的,很多时候都是小雨。天气不会太冷,带把伞,逛一下雨中的成都还是很不错的,感觉很有情调哈。 如果要去熊猫基地看熊猫,其实有很多地方都是封闭的,所以下不下雨都还好。主要是需要早一点去,不然熊猫就会懒洋洋的。

  熊猫基地还能看到小熊猫哈。 另外,成都也有很多属于室内的地方可以逛的,比如四川省博物院,凭身份证免费领票参观。另外,像武侯祠、杜甫草堂这种地方,我觉得有点小雨感觉更有韵味,而且下着雨这也会少很多,更有那种感觉哈。

下雨的话,或多或少都会影响游览效果的卡^_^

你好:下雨天肯定影响旅游行程的哦。

我今天就在成都,下雨下了一天,还不小。唉,网上还说九月成都雨水小,我从八月底就开始关注天气,几乎天天都说有雨,我也无语了!