搜索
爱问首页 爱问商城

我现在孕5周多 为什么总是感觉饿啊 中午吃的很饱?

我现在孕5周多 为什么总是感觉饿啊 中午吃的很饱,下午还加了水果,到6点就已经饿的受不了。婆婆没回来老公怕我饿坏了买了馄炖,吃完馄炖觉得真舒服,从来不知道吃饱的

你现在的身体已经开始为宝宝的奶水储存脂肪了,所以身体自己就加大了对食物的摄取量,我那会也是吃不饱。公婆换着花样做好吃的,嘻嘻。

你现在的身体已经开始为宝宝的奶水储存脂肪了,所以身体自己就加大了对食物的摄取量,我那会也是吃不饱。公婆换着花样做好吃的,嘻嘻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,胃口好就好,到时宝宝生出来,又胖又健康的,都不用很操心的。

呵呵,胃口好就好,到时宝宝生出来,又胖又健康的,都不用很操心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,怀孕初期感觉饿是属于正常的啊,我当初怀孕初期的时候几乎是一直吃,还饿,就是没反应不吐,一天吃四五顿,这次还没吃完就想下次吃饭了,很正常的。

亲,怀孕初期感觉饿是属于正常的啊,我当初怀孕初期的时候几乎是一直吃,还饿,就是没反应不吐,一天吃四五顿,这次还没吃完就想下次吃饭了,很正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样好啊,怀孕了就是要很好的补充营养啊,你也要注意很好的休息啊。

这样好啊,怀孕了就是要很好的补充营养啊,你也要注意很好的休息啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,能吃是好事啊。很多宝妈怀孕初期妊娠反应大都吃不下饭,一下就瘦很多,宝宝也吸收不好营养。

没事的,能吃是好事啊。很多宝妈怀孕初期妊娠反应大都吃不下饭,一下就瘦很多,宝宝也吸收不好营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多