搜索
爱问首页 爱问商城

桃子可以连皮吃吗?

桃子可以连皮吃吗? 还是因为有毛要削皮吃?

当然可以, 但是要洗干净,毛可以洗掉

当然可以, 但是要洗干净,毛可以洗掉收起

0 0
收起 提交
加载更多

桃子用清水洗后可以连皮吃,但是对桃毛过敏的人需要削去(软桃可以直接剥去)桃皮后再吃。

桃子用清水洗后可以连皮吃,但是对桃毛过敏的人需要削去(软桃可以直接剥去)桃皮后再吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗桃时用淡盐水,桃毛就没了,带皮吃

洗桃时用淡盐水,桃毛就没了,带皮吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

怕毛就用刷子把你弄就好啊 我吃水果还难得不吃皮呢~~~~~

怕毛就用刷子把你弄就好啊 我吃水果还难得不吃皮呢~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都连皮吃的 其实水果的营养是VC大部分都集中在果皮上,不敢相信吧。 这是高中生物中学到的,所以吃水果最好连皮,但一定要洗干净哦。

我都连皮吃的 其实水果的营养是VC大部分都集中在果皮上,不敢相信吧。 这是高中生物中学到的,所以吃水果最好连皮,但一定要洗干净哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

桃子的皮可以吃,上面的毛用淡盐水浸泡一会儿,就很容易洗掉。如果不喜欢吃皮或怕有农药残留,可以剥了皮光吃果肉,但想剥了皮就要吃软桃了,如果喜欢吃硬桃就要用刀削皮了。

桃子的皮可以吃,上面的毛用淡盐水浸泡一会儿,就很容易洗掉。如果不喜欢吃皮或怕有农药残留,可以剥了皮光吃果肉,但想剥了皮就要吃软桃了,如果喜欢吃硬桃就要用刀削皮了。收起

0 0
收起 提交
加载更多