什么网站手机可以下载txt格式的小?

什么网站手机可以下载txt格式的小说

全部回答

  推荐手机读客网,我认为它是目前手机阅读、看小说当中比较好的,内容比较全面,书种类也较全,目前更是全免费的。还可以下载小说!网友互动也很到位,有很多热心的书友为你解答难题,总之各方面都是不错的。
  支持的手机格式也很多。所有免费下载。免费阅读。 无任何限制。更新快。玄幻小说,魔法小说,言情小说,武侠小说,历史小说 下载格式有jar格式,jad格式,umd格式,txt格式,zip格式。 免费下载,无任何限制,不注册也可以阅读和下载。
  每天都有更新!。