马尔代夫高端海岛2个人需要多少钱啊?

马尔代夫高端海岛2个人需要多少钱啊? 计划3月初去麻袋玩,小两口,预算是3、4w的样子,这两天看游记看得心痒,奢华岛美瞎了,诚意求达人推荐轻奢高端岛,超点预算也OK

全部回答

你可以看看JV 岛,淡季活动价格还不错 酒店2个人大概会在3W左右,加上机票应该差不错 我在众信旅游定的 是10月底去的 小4万两个人 3月应该还好价格。

匿名用户

3,4W,建议下罗宾逊岛哇,浮潜好,服务也好,有中文服务,包全餐,连水都包括的,木有水飞,但是有陆飞上岛也是可以航拍的哇。