坐大船还是竹筏?

桂林到阳朔,坐大船还是竹筏?

全部回答

大船也游杨堤--兴坪段,这是一样的,但是大船开的快,远不如竹筏来得闲情雅致,强烈推荐竹筏游,价钱还便宜,可快可慢也可在九马画山停筏下水玩,棒极了,这是大船做不到的,中午前到达杨堤就行了.银子岩你完全有时间去,你可以安排在13号十里画廊之后,也可以安排在14号一早,阳朔坐大巴回桂林流水发车,也就1个半小时就可直达请点采纳

坐外事大船时间是三个半个钟头,也经过杨提经过兴坪才能到达阳朔的,午后去银子岩时间也充裕,晚上逛逛西街,第二天遇龙河竹筏漂流,蝴蝶泉,逛逛十里画廊,晚上印象刘三姐,第三天回桂林路上又世外桃源后回市区,游览桂林城徽象鼻山

您好.坐大船要4小时,比较久,而且会很无聊,坐竹筏时间短,比较轻松自由