怎么办?我怕黑?

我怕黑,所以经常开灯睡觉,怎么办?我怕黑,所以经常开灯睡觉,怎么办。

全部回答

这位朋友您好,估计您是神经衰弱。神经衰弱的特征是猜疑,易兴奋激惹,常有失眠、头痛、抑郁、注意力涣散,记忆力减退和情感脆弱等,除此之外还有遇事激动,发脾气,后悔等。 意见建议:神经衰弱大都是思虑过甚、劳累、常失眠引起的您可以服用一些安神补脑液,平时注意规律作息放平心态不要有太大的思想包袱。祝您健康

分析:根据您的描述,可考虑为恐惧症。\r\n建议:你好,建议到专门的精神科医院详细的诊断,可以采用中药结合针灸以及心理疏导的方法治疗。早日康复