自驾去三亚会不会太累了?

全部回答

海口到三亚走东线高速,并不是想象的海岸线风光,便是一条高速公路,有时候能见到一点海岸线,所以我感觉要是没有特别的需要还是别自驾去海南了

看你计划了多少时间,如果有半个月以上的话无所谓了,慢慢开一路玩过去要是开车只是为了赶路的话,只有一个人开就比较累了,没意思

噢,太远了,从广州开去已经听累的.而且坐轮渡比较耗时,烦人.如果真要享受海南境内的环岛高速,从海口租个车去便是了

我朋友是去年从南京自驾过去的,但是他们是两个人轮换着开,不是特别累.而且他们在海南开车时,感觉优秀.如果你一个人开的话,是会很累的