52iso怎么安?

edius 6.52iso怎么安装

全部回答

    1、 安装前的清理: 卸载所有以往 EDIUS 版本的安装文件,清理完毕重启电脑。 2、 清除限制加密键值: 运用删除键值的方法,将注册文件中限制加密键值删除。
   (务必关闭杀毒软件) 3、 安装 EDIUS6。50 :安装 EDIUS6。  50 程序,安装完毕不要重启电脑,也不要运行本程序。 4、 安装 Quiktime7。
  73 :安装 Quiktime7。72 或以上版本。 5、 安装 EDIUS6。52 :安装 EDIUS6。52 升级包,安装完毕,开始使用。 6、 试用过期后处置 :31 天试用结束后会出现试用限制,此时不要运行 EDIUS6。
    52 软件,直接运用删除 键值的方法,将注册文件中限制加密键值全部删除,删除完毕再次搜索确认一下,确认无误,运行软 件,即可恢复正常 这是我的回答,希望对你有帮助。