但连接主板显卡有用,请问是什么情况?

我独立显卡连接电视接口后,再与电脑显示屏连接,无信号输出,但连接主板显卡有用,请问是什么情况?

全部回答

直接与电脑显示屏相连,看一下有信号输出不,如果没有,应该是不支持,需要重新安装驱动,如果有的话,那应该是连接的方式错误 那你现在跟显示器连接有没有问题呢,如果有的话,那就是你把接口插坏了

说明你的主板不支持同时启用集显与独立显卡输出!(默认为独显输出,安装独显后就会自动屏蔽集显了),也可在主板BIOS中,调整集显输出设置,调整为始终启用板载显卡(ALWAYS)试一试,如果不能正常工作说明就是主板不支持! 用电脑显示屏调整。

关机接到显卡开机试试

显卡通常都有两个输出接口,连接电视接口以后,进入显示器属性设置中,就会出现2个或以上显示,选择将windows扩展到非主监视器上即可。 记住 一定要先接上电视接口后,第二个显示器才会出现。 不同型号的显卡设置方法也不相同,仔细查看选项就可设置多屏显示。

把 显卡 换台电脑 试下 好的说明显卡好的 你可能没有插好显卡 换个连接线 主板插槽问题 BIOS设置问题 驱动兼容问题