野生葛粉能降血压吗?

野生葛粉能降血压吗??????????

全部回答

葛根是有一定的活血健脾,降压的作用,但是应该注意合理的使用药物降压,使得血压比较平稳在使用葛根

    [美食]梨花分享丰胸,美容佳品:江西天然野生葛粉!29元/斤!降血压,。。。 梨花分享丰胸,美容佳品:江西天然野生葛粉!29元/斤!还能降血压,血糖孝顺老人非常好! 每年过年都去老公家,在江西。
  过年回家总是要吃肉多,又不运动,总是有几天肚子要很胀气,于是全家的传统就是 每天晚上开始吃葛粉冲泡的糊糊,效果真不错,肚子消化就会很好。   有一次十月一带儿子回去,儿子上吐下泻的,两天吃药都没好,婆婆说 吃点葛粉,吃了两顿,儿子就不拉稀了。
   后来 我就开始 查查资料和注意看电视上面 养生的介绍,原来葛粉是药材 ,功效可真不少! 网上说得功效很多。 我个人实践下来觉得 对排毒效果很好,对开胃效果也很好,还能丰胸。   葛粉在乡下 一年就冬天产一点,而且产量有限。
  去年回家,是群里燕子说 让我带葛粉,带了3斤回来,我又去商场买袋装的,后来婆婆说 袋装的不纯,今年还是让家里人去 乡下认识的人那里买,放心正宗。 请给好评谢谢您。