搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿月子里带不带帽子呢?

婴儿月子里带不带帽子呢?请问你们家的宝宝月子里都有带帽子吗?

你好,不需要,给孩子戴帽子的,因为它是在室内,又没有风,那需要戴帽子,通常都是出了月子出门的时候给孩子戴帽子

你好,不需要,给孩子戴帽子的,因为它是在室内,又没有风,那需要戴帽子,通常都是出了月子出门的时候给孩子戴帽子收起

0 0
收起 提交
加载更多

样儿,就这里不戴帽子哦!会感冒的,您一定在给宝宝出门儿的时候带上,这样宝宝就不会出现难受了

样儿,就这里不戴帽子哦!会感冒的,您一定在给宝宝出门儿的时候带上,这样宝宝就不会出现难受了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,月子里面的小宝宝当然是需要给他戴帽子的,因为宝宝比较小,一定要防止他感冒受凉。

你好,月子里面的小宝宝当然是需要给他戴帽子的,因为宝宝比较小,一定要防止他感冒受凉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果小宝宝出生在冬天的时候坐月子的时候我觉得最好还是给宝宝带一点帽子吧,现在是夏天,我觉得没必要给宝宝带了。

你好,如果小宝宝出生在冬天的时候坐月子的时候我觉得最好还是给宝宝带一点帽子吧,现在是夏天,我觉得没必要给宝宝带了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 宝妈 我家宝宝一直都带呀 她奶奶说宝宝刚出生头顶那个气门比较软 要带 怕天气冷会感冒 最好是给宝宝带吧

你好 宝妈 我家宝宝一直都带呀 她奶奶说宝宝刚出生头顶那个气门比较软 要带 怕天气冷会感冒 最好是给宝宝带吧收起

0 0
收起 提交
加载更多