求2首好听情歌?

求2首好听情歌,要女声的。

全部回答

红豆,传奇,我愿意……王菲的歌好听

终于等到你 我怀念的

    你好。推荐如下: 没有如果(梁静茹) 勇气(梁静茹) 宁静的夏天(梁静茹) 可惜不是你(梁静茹) 会呼吸的痛(梁静茹) 爱你不是两三天(梁静茹) 我是幸福的(梁静茹)。
  。。。。 挥着翅膀的女孩(容祖儿) 刻不容缓(容祖儿) 他都不爱我(容祖儿) 习惯失恋(容祖儿) 一拍两散(容祖儿)。    。。 最熟悉的陌生人(萧亚轩) 爱的主打歌(萧亚轩) 一个人的精彩(萧亚轩) 突然想起你(萧亚轩)。

  。。 为爱痴狂(刘若英) 当爱在靠近(刘若英) 后来(刘若英) 很爱很爱你(刘若英) 一辈子的孤单(刘若英)。。。 至少还有你(林忆莲) 没有情人节的情人节(孟庭苇) 还有很多,酷狗音乐上多的是,边听边下载!。